27/10/2025 às 15:45

Essa é minha segunda compra na loja. A primeira ocorreu tudo bem e a entrega foi até antecipada em 3 dias. Acontece que nesse atual pedido meu, o rastreamento não atualiza já faz 4 dias. O prazo de entrega termina amanhã e até agora o rastreamento não atualizou que o pacote chegou na minha cidade. Infelizmente, sei que isso não é culpa da empresa e sim dos Correios, mas tenho que deixar registrada a minha insatisfação. Se a gente compra, é para receber em nossa casa dentro do prazo estabelecido.

28/10/2025 às 18:36

Olá!Evando Batista Campos

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco tanto a anterior, positiva, quanto a atual, que infelizmente não saiu como esperado até o momento.

Verificamos que o seu pedido foi enviado corretamente dentro do prazo, porém, de fato, houve uma pausa na atualização do rastreamento por parte dos Correios, o que pode ocorrer durante o transporte entre centros de distribuição.

Sabemos que isso gera insegurança e frustração, e você está absolutamente certo: quem compra espera receber dentro do prazo informado.
Estamos acompanhando seu pedido de perto junto à transportadora e, caso não haja atualização nas próximas 24 horas, entraremos com uma ******* de verificação para garantir o andamento da entrega.

Reforçamos nosso compromisso em te atender com a mesma excelência da sua primeira compra e seguimos à disposição até a finalização completa da entrega.

Equipe de Atendimento Tutti Sports

29/10/2025 às 09:08

Fiquei um pouco apreensivo, mas deu tudo certo.