Reembolso não efetuado após 8 meses da solicitação e não recebimento do produto.

02/12/2025 às 18:20

ID: 233519241

Estou a 8 meses esperando um retorno para o meu reembolso solicitado fiz o pagamento a vista e nao recebi o produto muito menos o reembolso .

05/12/2025 às 12:15

Olá, MARCELO COSTA DOS SANTOS .

Lamentamos profundamente que você esteja há tantos meses aguardando um retorno essa situação ultrapassa totalmente o prazo aceitável e entendemos completamente sua frustração.
Queremos deixar claro que isso não representa o padrão de atendimento que buscamos entregar.

Após verificar seu caso, identificamos que o seu reembolso ficou pendente devido a uma falha interna no processo de regularização financeira.
Essa pendência já está sendo tratada com prioridade máxima, e seu reembolso será concluído pelo mesmo método de pagamento utilizado na compra, conforme determina o Código de Defesa do Consumidor.

Nos próximos dias, você receberá:
A confirmação formal do reembolso
O comprovante da transação feita pela instituição financeira

Pedimos desculpas pelo atraso e pelo desgaste causado e garantimos que estamos finalizando todos os casos antigos justamente para evitar que situações assim continuem acontecendo.

A Tutti Sports reforça seu compromisso com transparência, respeito e solução imediata. Seguimos acompanhando seu caso até a compensação total.

Equipe Tutti Sports

14/01/2026 às 15:56

Ainda sigo sem nenhum tipo de devolução. Sem as camisetas e sem o reembolso, vai fazer um ano pessoal . Não é possível .