Contagem - MG

19/02/2019 às 14:19

Comprei um Fiesta na Tutti veículos e este carro estava com uma autuação, quando o veículo foi transferido esta autuação virou multa e desde 26 de novembro de ******* estou em contato com o vendedor que não resolve meu problema. Com certeza a emissão do documento ******* irá atrasar e não tenho mais condições de ficar cobrando solução.

19/02/2019 às 17:52

Boa tarde Sr Deivson Menezes,
como é de seu conhecimento, a multa foi paga no dia 11/01/******* no Banco do Brasil em Belo Horizonte. Infelizmente foge do nosso controle a baixa da mesma entre o Banco do Brasil e o Detran de onde ela ocorreu.
Pedimos desculpa pelo transtorno e estamos acompanhando e empenhando o máximo para solucionar o mais breve possível.
Belo Horizonte, 19 de Fevereiro de *******.

19/02/2019 às 18:53

Eu não gostaria de ser exigente ao ponto de não entender que problemas acontecem, mas apesar de não depender da Tutti Veículos a baixa, acredito que só vocês podem cobrar a solução. Eu optei por comprar o carro em uma concessionária exatamente para não ter que me preocupar com este tipo de coisa, tanto que nem verifiquei com antecedência a existência desta autuação.Comecei a pedir o pagamento da multa em 26/11/18 e foi paga em 11/01/19, até hoje 19/02/19 o problema ainda não foi resolvido. O que pode ser feito?

20/02/2019 às 10:55

Bom dia,
Concordamos com a sua indignação. Conforme comentamos sobre a baixa da multa, o pagamento foi efetuado logo que passou de autuação para multa, agora estamos empenhando junto ao Banco do Brasil para dar a baixa junto ao Detran- Rj.

28/02/2019 às 14:25

Boa tarde, há algum retorno ou previsão para conclusão do caso?

15/03/2019 às 14:14

Acredito que problemas acontecem mas como cliente o mu00EDnimo que eu esperava era um retorno. Nunca tive um atendimento tu00E3o ruim, desde a negociau00E7u00E3o e principalmente apos a compra do carro.