Veículo Honda Fit com diversos problemas na suspensão dianteira e nos freios.

Brumadinho - MG
03/01/2022 às 21:51
Ver todas ReclamaçõesComprei um Honda Fit (Placa *******) na Tutti Veículos em outubro de *******. Para minha surpresa, na primeira revisão que fiz, no mesmo mês, tive que trocar o sistema de suspensão dianteira (coxim, armotecedores, batentes e rolamentos). Quando recebi o veículo, verifiquei que o freio de mão não parava o carro. A loja alegou que havia reparado o problema, entretanto tive que pagar pelo substituição do fluido de freio e trocar o cilindro da roda traseira, o que é inaceitável. No total, gastei mais de 2 mil reais na troca de itens que deveriam estar em pleno funcionamento, por se tratar de uma loja. Paguei mais caro em uma loja por ter garantia, entretanto acabei sendo enganado. Não recomendo essa loja.
04/01/2022 às 18:15
Prezado Sr. Lennon.
Assim que solicitou o conserto do freio de mão o atendemos imediatamente, mas estes defeitos que está reclamando não nos foi solicitado o conserto em garantia, o que nos deixou impossibilitados de atendê_lo.
04/01/2022 às 20:46
Parece que não leram a reclamação. Disse justamente que solicitei o conserto e não foi reparado. Tanto é que tive que trocar os cilindros da roda traseira e o fluido de freio, além de outros inúmeros problemas no veículo. Na hora de comprar dizem que o carro está devidamente revisado, porém não condiz com a realidade. Não comprem nessa loja. Cilada.
05/01/2022 às 12:02
bom dia , Sr lennon, lemos sim, vou fazer um breve relato do que foi trocado no seu carro , jogo de pastilhas/duas bandejas com pivô, duas bieletas, 4 litros de óleo 5w30 e filtro de óleo,troca de óleo de câmbio,alinhamento e balanceamento, 01 amortecedor LERM, 2 coxim com rolamento,01 articulação setor, dessa forma o carro está revisado dentro do que foi preciso fazer, temos 41 anos de mercado e com honestidade e seriedade, se o Senhor tivesse voltado na loja resolveríamos qualquer dúvida sua e não tomar uma atitude precipitada e pagar pelo serviço , cilada provavelmente foi em outro lugar, aqui em nossa empresa não,temos milhares de clientes satisfeitos com nosso atendimento, continuamos à disposição para qualquer https://******* enviei no seu e-mail do Senhor detalhamento sobre as condutas do cdc , o qual sempre seguimos. obrigado !!
13/06/2023 às 10:57
Venda de veículos com qualidade duvidosa. Não recomendo a empresa.