Belo Horizonte - MG

13/11/2014 às 18:21

ID: 10719704

Comprei um veículo usado do jeito que sonhava, mas virou um pesadelo.
A vendedora usando a seguinte fala - É SÓ COMPRAR E ANDAR! O CARRO ESTA NOVO - me conquistou. No entanto não era bem isso.
Já começou na retirada do carro que me foi entregue sem gasolina, sujo, com os pneus descalibrados e pior uma roda empenada com o carro sem alinhamento.
Foi a primeira vez que procurei a empresa que me disse não ser responsabilidade dela. Após este fato, comecei notar barulhos no motor que vinham das correias e do ar condicionado. Diante disso comecei a solicitar copia das notas das manutenções e revisões do veículo afim de descobrir o que podia estar acontecendo, e só as recebi 38 dias após a compra.
Neste período tive gastos de alinhar, balancear, desempenar a roda, troca de oleo, gas e oleo do ar, entre outros e nada do problema ser resolvido. Isso fora as inumeras visitas a mecanicos, inclusive indicados pela empresa que não deram em nada.
Sendo assim, opetei por levar em uma concessionaria autorizada da marca, que além de reter o carro por 2 dias, me cobrou o valor de R$*******,00 só para fazer uma avaliaçao detalhada e me passar o que estava acontecendo. Em resumo, recebi um orçamento de r$7.*******,00 para fazer tudo o que deveria ter sido feito e solucionar o problema.
De posse deste documento procurei mais 2 oficinas no intuito de baixar o custo deste reparo e fechar um acordo com a TUTTI VEICULOS.
Mais uma vez sem sucesso.
Acabei por arcar com os custos sozinho, sem se quer uma ajuda.
Recomendo não comprarem veículos lá antes de fazerem um diagnostico do mesmo, pode ter o mesmo problema que eu.

17/03/2015 às 12:06

Boa Noite Antonio,

Primeiramente desculpe-nos pelo transtorno causado e gostaríamos de deixar claro que os problemas relatados não são usuais e nem condizem com a forma que tratamos clientes e amigos nos nossos 35 anos de mercado.

Em relação a esse caso pontual, na época do ocorrido a empresa prestou suporte e, conforme acordado com o cliente, arcou com os custos de manutenção corretiva para que o veículo ficasse em perfeitas condições de uso, conforme exigido pelo Código de Defesa do Consumidor.

Sem mais e a disposição para quaisquer esclarecimentos,

Tutti Veiculos