Constrangimento, produto estourado e cobrança duplicada na loja Tutti Presentes do Shopping da Bahia

Salvador - BA
23/02/2026 às 17:08
Estive na loja Tutti Presentes do Shopping da Bahia, onde eu passei um grande constrangimento , entrei na loja com minha filha e sobrinha para comprar uma lancheira, enquanto estávamos indo pagar, minha sobrinha pegou um brinquedo aquele que aperta e volta, não sei explicar o nome do brinquedo mas parece aquele de antiestresse, e foi testar. O mesmo estourou no rosto da minha filha e no rosto dela, pois a minha sobrinha foi mostrar a minha filha e com um só aperto causionou o estouro, o que me faz entender que o produto já podia está com problemas.
Perguntei as atendentes se tinha algum papel ou pano que pudesse limpar as duas e elas me responderam que não, com arrogância, me direcionei ao caixa para fazer o pagamento do produto que estava em mãos, qdo vou passar o cartão , ela fala que não havia passado. Comuniquei a atendente que iria ter que ir ao banheiro limpar as meninas e retornaria pois tbm iria ligar pra o cartão pra saber o que havia acontecido, quando eu retorno para a loja , já tinha algumas pessoas no balcão, a loja estava um pouco cheia, e as 3 pessoas que estavam no balcão que coagiram, afirmando que eu deveria pagar pelo o item que havia estourado, eu avisei a ambas que não iria proceder com o pagamento pois pelo o que eu havia visto, o produto estourou sem ao menos um esforço, já me mostrando que era um produto de péssima qualidade e eu não iria pagar, então as atendendes falou de um tom mais alto causando um constrangimento pra mim muito grande , pois quem estivesse assistindo a cena, poderia imaginar que ali pudesse ter tido um [Editado pelo Reclame Aqui]. Coisa que eu nunca faria. Então eu falei com a atendente e disse : vou pagar pelo o produto que eu vim comprar , por favor registra e quero saír dessa loja e nunca mais voltar. Eu me senti muito mal por todo o constrangimento que não volto mais nessa loja, e pra piorar a situação , o produto que comprei no ato de pagar, foi cobrado 2x pois agora vendo a fatura verifiquei essa duplicidade. Sendo que a atendente afirmou que o cartão não houvesse passado me causando outra vez outro constrangimento .
Desde já
Super chateada com todo o ocorrido
Att: *****