09/03/2024 às 15:17

Fui loca um vestido para formatura da minha fikha e fiz também locação de dois ternos para mau filho q meu marido
Atendimento dessa loja e horrível gostei dos vestidos uma frustração não conseguir realiza a locação
Fui na primeira vez eu peguei vestido vendedora não mostrava mais nenhum
Aí fui embora liguei agendei retornei cheguei lá vestido já não tava lá fui no dia seguinte estava lá pedi outra opções fakei q não mal
Atendimento aí peguei fakei se fecha esse pode troca pode pode troca cancela fechei vestudo *******.00
Depois descibri que fazem um valor q cada cliente liguei lá fakei q estava desconfortável com situcao queria troca ou cancela falou que pagaria uma multa , falei faz algumas horas q fechei e foi falado aí me mandaram ir lá
Cheguei lá novamente atendimento horrível onde questionei o valor falou que era primeira locação falei não é primeira locação porque eu Vo Google blogueira usando
Aí eu peguei alguns vestidos e coloquei gostei de um rosa igual minha amiga uso azul e pagou ******* perguntei quanto é esse respondeu e o mesmo valor *******
Questionou foto da amiga usando e o recibo de ******* chamou gerente onde foi sincera em dizer que vestudo estava curto em mim não teria como
Descer a barra que inclusive vestudo estava todo manchado de vitrine e era tira de locação
Aí cancelaram meu contrato tipo
Me mandando embora
Na meandrardes liguei conversei gerente fakei q gostei dos vestidos porque desse tratamento
Enfim eu insisti em
Ir sempre me recusavam agenda
Aí liguei gerente me arrumou horário
Infelizmente adoeci peguei covid estou pulmão
Prejudicado e aí desmarquei na semana e desde ontem
Implorando um atendimento sendo que pedi uma amiga liga e falsamente agendo e eu insistindo e não me
Agendaram
Meu Relato e chega no dono
Em
Alguém se é que alguém
Tenha bom
Senso nessa empresa e avisar pessoas que procuram local que pesquisam
Antes toma muito cuidado porque é frustrante começo ao fim