Frustração no dia do meu casamento com o vestido de noiva

12/12/2023 às 20:06

Aluguei um vestido de primeiro aluguel na loja Tutti Sposa Anália Franco, e para quem não sabe os vestidos de primeiro aluguel são bem mais caros que os demais, paguei 7 mil para deixar do jeito que eu queria. Por estar gestante tive a ultima prova na semana do casamento, marcamos para o dia 13 na parte da tarde, mas chegando na loja para a minha surpresa eles não tinham feito o ajuste no vestido, tive que provar para a costureira fazer os ajustes naquele dia, resumindo sai da loja quase as 22 horas achando que meu vestido estaria em perfeitas condições para eu usar no meu casamento, mas não estava.

No dia do meu casamento que começou o pesadelo com o meu vestido, primeiro ponto: Quando minha assessora foi me vestir me furei em alguns lugares do meu corpo com alfinetes que haviam ficado na barra do vestido, tiramos o alfinete e a barra do vestido estava presa por eles, ou seja não havia nenhum acabamento na barra do meu vestido.

Segundo ponto: o recolhe do vestido estava totalmente imperceptível e no lugar errado o que fez com que eu perdesse quase uma hora da minha festa tentando arrumar uma solução para prender meu vestido.

Terceiro ponto: Na hora da minha valsa escorreguei e quase cai por não ter a calda do meu vestido presa adequadamente.

Quarto ponto: Fui na loja devolver o vestido e falar sobre o ocorrido e só me responderam quase 15 dias depois com a justificativa implausível de que por eu estar sozinha no momento da prova não me atentei aos detalhes.

Fica o meu alerta para as noivinhas não passarem pela mesma frustração que passei.