Perdi meu vestido 1 semana antes da formatura

Osasco - SP

20/05/2023 às 10:01

Estava em busca do meu vestido de formatura, visitei várias lojas, porém, já conhecia a tutti de outras vezes e sabia da qualidade e referência que a loja possuía (unidade Osasco). Em vista de que eu já conhecia o trabalho da unidade, decidi buscar lá meu vestido, mesmo sabendo dos altos valores, e encontrei um de meu agrado. A atendente não estava muito empolgada e o vestido não estava nas melhores condições, mas mesmo assim eu acreditei na palavra de que o vestido seria ajustado as minhas condições. Marcamos a prova para ajustes no dia 12/05, e então notamos que o vestido estava torto, por algum motivo, conforme eu andava o vestido ia deslizando para a esquerda, onde a fenda ia parar no meio das pernas e o decote ficava torto, além do desconforto do vestido estar desalinhado no meu corpo.
Visto este problema, tentaram acionar as costureiras para visualizar o problema, porém não encontraram algo concreto e apenas disseram que estava apertado e precisava folgar neste dia foi um vai e vem, todo mundo opinando e dizendo que iria dar certo (minha formatura é no dia 27/05, então faltavam duas semanas apenas, prazo curto). Como não foi possível ajustar e resolver o problema do vestido, remarcamos a prova para sexta 19/05, e o vestido estava ainda mais acabado e com alguns ajustes no forro, mas ainda sim com o mesmo problema de estar deslizando e torto no corpo. Faltando apenas 1 semana pra minha formatura, e vendo que o problema não estava sendo identificado, as atendentes e costureiras continuaram opinando sobre o que fazer ou não e me fazendo por e tirar o vestido, e caminhar incessantemente.
Quando notei que não haveria jeito, a atendente indicou que eu experimentasse novos modelos, já que aquele estaria condenado nada foi do meu agrado e infelizmente tive que cancelar o contrato, já que me foi vendido algo que não estava em conformidade. Algumas ficaram preocupadas e tentaram me oferecer outras possibilidades, porém insisti em reaver meu dinheiro e cancelar o contrato.
Minha conclusão é que o nível desta loja está decaindo com o tempo, e tende a piorar.

22/05/2023 às 11:58

Bom dia, Isabela
Pedimos desculpas pelo transtorno https://******* como mencionamos no dia,gostariamos de fazer a troca para outro modelo de sua preferência.Sentimos muito que tenha ficad tão chateada.
Se quiser voltar até a loja,ficaremos felizes em ajuda-la a encontrar outro https://******* empenharemos em deixa-lo na sua preferencia.
Att,
Monica.

24/05/2023 às 20:39

Nível da loja caiu, as atendentes não tem mais a atenção requerida para saber lidar com a cliente

24/05/2023 às 21:22

Prezada Isabela ,
Ficamos bem tristes com suas palavras pois isso não é o que acontece, estamos com a loja a 33 anos em Osasco e pela graça de Deus temos conseguido realizar nosso trabalho no atendimento de muitas noivas, formandas , madrinhas ao longo destes anos ! Temos uma equipe de mais de 40 pessoas envolvidas trabalhando na loja cada qual em sua função,
Se houve um problema pontual de ajuste em seu vestido e vc não ficou satisfeita conseguimos entender e lamentamos por isso, mas nós colocamos a sua disposição os vestidos da loja para vc realizar a troca de modelo em nenhum momento nos recusamos em dar suporte a seu https://*******ê preferiu fazer o cancelamento o que foi prontamente efetuado.
Por vezes em determinado modelo não é possível fazer uma alteração ou ajuste esperado,
De qualquer forma conversamos com a equipe para tentar melhorar o máximo possível e nos colocamos à sua disposição para qualquer coisa!!
Esperamos por sua compreensão!
Atenciosamente
Andréia