Cômodo com avaria

12/08/2023 às 20:34
Ver todas ReclamaçõesRecebemos a cômoda no dia 03/08. Montamos no dia 04/08, e vimos que o tampo da cômodo veio todo amassado. Acionei o loja, enviei vídeo e fotos, eles nos retornaram que estariam contactando a fábrica para envio de 1 nova peça e troca da mesma, que foi falha no transporte. Mas até a presente data, não nos deram retorno com a previsão da troca. Minha filha nasce em 24/08 e desejo que tudo esteja de acordo para chegada dela e não estamos sendo respondidos. Acho que o pós vendas deve ser tão atencioso, quanto a venda. E não vi essa preocupação por parte da Tutto Bambino. Conto com a agilidade na entrega e retorno ao cliente com 1 posicionamento.
12/08/2023 às 23:18
Sra Grasiely a solicitação da peça foi feita junto ao fabricante e eles pedem até 30 dias para estar nos enviando a peça. Pedimos por gentileza que aguarde o prazo. Estamos com a nossa equipe acompanhando a sua assistência. Conte conosco e caso precise, pode nos chamar em nosso canal oficial para acompanhamento do seu pedido de assistência.
Tutto Bambino
05/02/2024 às 21:19
Peça entregue dentro do prazo e em perfeito estado. Grata
05/02/2024 às 21:21
Atenderam conforme esperado.