Mudança do valor do produto anunciado durante o processo de compra

Campinas - SP
07/02/2020 às 17:01
Ver todas ReclamaçõesTentei realizar uma compra de duas cadeiras modelo Cadeira Secretária Giratória Charles Eames Escritório, através da empresa Tutto Home- cnpj 29.*******.*******/*******56
Entrei no site e o valor de duas cadeiras estava anunciado por R$ *******,39 ou R$ *******,38 no boleto. (tenho print)
Porém, não havia opção de finalizar a compra. Entrei em contato pelo telefone via whatsapp e pedi como poderia finalizar a compra.
******* que essa loja tem anúncios via mercado livre.
Eles me passaram um valor acima do anunciado via site: R$*******,42 ou R$ *******,49 à vista.
como achei o valor divergente, liguei no telefone fixo da loja.
O funcionário que me atendeu se chama Bruno e expliquei o ocorrido. No meio da conversa expus a ele o meu descontentamento quanto a divergência dos valores, e aleguei que o valor que está anunciado no site é o correto a se pagar.
Nisso ele me informou que o site tinha acabado de ser atualizado, ou seja, eles subiram o valor enquanto falavam comigo (tenho print também).
Agora no site o produto consta com o valor de R$*******,06 ou R$*******,41.
Tentei falar com o gerente da loja, e não me passaram.
Achei de extrema falta de ética da loja.
Detalhe: não é a primeira compra que faço com a loja.
Aponto que ainda assim o anúncio me passado via mercado livre está mais caro que o site atualizado durante a ligação.
Uma empresa que não tem ética com o consumidor.