Atraso e falta de sobremesa no menu executivo sem compensação no restaurante do Shopping Nova América

23/11/2025 às 19:25

Gostaria de relatar uma situação bem chata ocorrida agora na unidade do shopping Nova América no dia 23/11/2025. Pedimos o menu de almoço de entrada, principal e sobremesa. Passado mais de uma hora de atraso para ser servida a sobremesa, perguntei se algo havia acontecido, se já estava sendo preparada. Mais 15 minutos, me informam que a sobremesa havia acabado. Se eu não pergunto, ficaria quanto tempo sentado esperando? Até o restaurante fechar? Paguei por um menu três pratos e só foram me servidos dois. No fechamento da conta, sequer uma compensação ou estorno pelo pessimo atendimento é total não comunicação entre cozinha, salão e cliente. Me senti completamente [Editado pelo Reclame Aqui] e sinceramente creio que foi feito isso de má fé.

23/01/2026 às 17:47

Marcelo vamos fazer contato via WhatsApp pra buscar mais detalhes e tentar reparar nossa falha. Agradecemos o carinho e a preocupação com nossa evolução.

26/01/2026 às 09:48

Se ao vivo me deixaram por quase uma hora sentado feito trouxa, num dia de restaurante vazio, vou acreditar sim que me farão contato para solucionar algo sim. Claro.