Máquina de café não entrega o produto e empresa demora para reembolsar

Bragança Paulista - SP

24/09/2025 às 19:50

Passei em consulta médica na Santa Casa de Misericórdia de Bragança Paulista - unidade da *****, e ao utilizar a máquina de café da fornecedora Tutto per Caffe, solicitei um Capuccino com chocolate, ao valor de R$ 3,50, fiz o pagamento via PIX por QRCode e ao pegar minha bebida só tinha o copo, açúcar e um pauzinho de mexer, ao reclamar com a Recepção, disseram isto ser comum e que eu deveria solicitar o reembolso..
Retornei na máquina, que já possu um QRCode pronto para esta funcionalidade, ou seja, é coisa normal e corriqueira esta maquina e empresa darem problema.. fiz o preenchimento de um formulário e para minha surpresa, a empresa pede 7 dias ÚTEIS para fazer o reembolso.. não é pelo valor monetário que é irrisório, mas é pela desorganização da empresa e prática reinterada, apesar de não haver reclamações registradas, quantas vezes isto acontece, para a empresa ter um procedimento com QRCode na propria maquina para solicitação de reembolso e como diz o ditado: "É de grão em grão que a galinha enche o papo".
Quero que as pessoas saibam desta prática e deixem de consumir seus produtos.