17/10/2017 às 16:59

Estive na loja tuttoperlacasa e adquiri um conjunto de jogo amerciano , branco com detalhes em amarelo. O jogo americano apresentou manchas de cafe apos o uso. O jogo americano tem a finalidade de uma toalha entao e comum que caia liquidos e alimentos nele. Tenho outros de outras marcas e apos o uso lavo e sai as manchas. O jogo que comprei nao pode ir na maquina , nem ser lavado e as manchas nao saem com pano . Estive na loja e conversei com a vendedora que me vendeu. Essa se prontificou a falar com sua gerente .A gerente sequer aceitou que o jogo amerciano fosse para a analise ( ela assume que a responsavilidade e do cliente , sequer ela estava na loja e do telefone ela ja joga a culpa no cliente) nao trocaram o produto e fiquei com um jogo americano que custou bastante caro e e pra usar apenas tres vezes , descartavel. A loja em uma total falta de respeito com o consumidor da a resposta que e assim mesmo... pessima loja , pessimo atendimento e pouca consideracao com o cliente.

19/10/2017 às 18:47

Entramos em contato por telefone e a questão foi devidamente esclarecida. :)