26/06/2024 às 09:24

ID: 191606767

Não recebo parcelas há anos, entendo que se trata de um negócio de risco (apesar do marketing da empresa divulgar o contrário), mas o maior problema é que tento entrar em contato com eles há mais de ano, sem qualquer resposta, por qualquer tipo de comunicação disponível com eles. Não nos informam de atualizações de transações pendentes, não nos informam de nada. Total descaso com os clientes, falta de respeito e profissionalismo.

Sabemos que se trata de investimento de risco, porém a empresa deve no mínimo atualizar seus clientes ou retornar mensagens. Única justificativa disso seria falência e fechamento da empresa, o que não ocorreu pois o site continua ativo, recebendo novos clientes. Uma vergonha prestar um serviço de tão má qualidade, mau caratismo!

26/06/2024 às 09:34

Oi, Luiza Ventura. Tudo bem?

Notamos que não tivemos contato recente com você pelo e-mail cadastrado. Se precisar de suporte, sinta-se à vontade para nos contatar.

Gostaríamos de informar que nosso site está funcionando normalmente. Qualquer dúvida ou necessidade, estamos à disposição em nossos canais de atendimento.

Um abraço!

26/06/2024 às 09:50

Enviei inúmeros emails, mandei mensagens pelo Fale Conosco e pelo chat online do site, todos sem resposta. Sua resposta é inválida, por favor me diga então como falar com vocês para que eu tenha resposta além da plataforma ReclameAQUI, pois em todas as opções no site de vocês não obtenho resposta.

26/06/2024 às 09:54

Oi, Luiza. Tudo bem?

Para garantir a segurança e a privacidade das suas informações, não divulgamos esse tipo de dado publicamente.

Se tiver alguma dúvida ou precisar de mais informações, estamos à disposição nos nossos canais de atendimento.

Um abraço!

26/06/2024 às 21:57