Investimento não pago e falta de comunicação da Tutu Digital desde 2023

Cansanção - BA
22/01/2026 às 17:49
Meu nome é *****, fiz um investimento na plataforma dessa empresa em 2019, porém, desde 2023 a Tutu Digital, deixou de fazer o repagamento na minha conta. A última informação que obtive sobre o investimento foi no dia 13'09'2023. Daí para cá, não tive mais nenhuma informação. Já mandei milhares de mensagem no canal da plataforma fale conosco e nunca obtive uma resposta. Por que não me responde? Bando de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]. Cadê os meus R$ 6.388,47 que eu tenho direito a receber? Desde 2023 que vocês não me pagaram um centavo. Cadê o meu dinheiro? Por que não informa a gente, quando entramos em contato? Agora que ja deram o [Editado pelo Reclame Aqui] ignoram a gente, não responde as mensagem, não responde os email. Não invistam nessa Tutu Digital, pura [Editado pelo Reclame Aqui].
10/08/2026 às 23:41
Olá, Arlindo,
Entendemos a sua manifestação e a preocupação em relação ao investimento realizado.
Cada operação possui características próprias, e eventuais valores pendentes estão relacionados à situação da empresa devedora e às medidas de cobrança cabíveis em cada caso.
Como as informações são específicas da sua operação, o histórico e a situação atual serão tratados diretamente com você pelos nossos canais de atendimento.
Permanecemos à disposição.
Equipe Tutu Digital