2 messes e o meu produto não chegou

Nova Belém - MG

02/01/2024 às 16:06

Boa Tarde, meu produto não chegou e já fazem 2 messes, comprei ele pra usar essa semana e não chegou até hoje, mesmo eu ter comprado pelo frete normal, lá falava que demorava 1 mês pra chegar e até hoje não chegou, no sites deles fala só que o pagamento da alfândega foi confirmado no dia 19/12 e olha que eu comprei o produto no dia 17/11. o atendimento péssimo, respostas vagas, peço que dão um jeito do meu produto chegar ou me darem o reembolso..

09/01/2024 às 09:58

Olá, Raquel!

Agradecemos pelo seu contato através deste canal.

Nós, da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e queremos reforçar que nossa prioridade absoluta é garantir a satisfação dos nossos clientes. Pedimos desculpas pelo ocorrido.

Peço gentilmente que envie um número para contato, tentamos contato por e-mail e não conseguirmos retorno, e o número cadastrado nessa reclamação está invalido no whatsapp .

Seguimos a sua total disposição.

04/04/2024 às 20:44

A demora na entrega e a falta de informação da localização do pedido me deixaram decepcionada. Pode ser que em outra ocasião eu faça negócio novamente e, se isso acontecer, espero mais agilidade na entrega.