Atraso e falha na produção de convites e caixas de padrinhos, com pós-venda insatisfatório e itens faltantes.

Salvador - BA

05/05/2026 às 17:53

Efetuei a compra de convites e caixas de padrinhos em *****, após todos os ajustes e correção foi enviado para produção em *****. Recebi as caixas de Padrinhos em ***** e ficarma de enviar o rastreamento do segundo envio no dia *****, , so recebi uma resposta após muito insistir em ***** de Taís relatando que tiveram uma falha na produção, necessitando refazer. Alertei que nesses casos seria importante o contato com o cliente. Em ***** enfim, recebi ons convites, porém com falha no site impresso nos mini cartões, falta das tags com os nomes e os cadernos de votos de "brinde" tb não vieram. Entrei em contato imediatamente e ficaram de enviar. Cobrei em ***** se já tinham previsão de envio e após me informar que iria verificar se já tinham sido coletados ningupem mais me respondeu até a data de hoje. *****.
Erros acontecem, mas um pós venda grotesco desse é triste de ver.
Esperei bastante e continuo esperando que a empresa envie os itens faltantes o quanto antes e de preferência se comunique com o cliente e não somente com o cliente em potencial..

10/06/2026 às 09:19

Olá. O pedido em questão foi enviado em 2 etapas, primeiro os convites dos padrinhos seguidos dos convites dos demais convidados.
O mono card lista de presentes foi impresso com o site preenchido no formulário de personalização e não com o site que a cliente alterou posteriormente, ao sermos informados do erro, reimprimimos e reenviamos os cards e tags para a cliente, também o brinde "Votos dos Noivos".
Pedimos desculpas pelo transtorno e ficamos felizes em podermos consertar o mal entendido.
Também pedimos desculpas pela falha de comunicação.

10/06/2026 às 13:58

A empresa ao final resolveu o problema, mas se não tivesse feito tudo com muita antecedência, não cumpririam os prazos.