Descaso com o cliente e falta de compromisso com a entrega

Alpercata - MG
24/07/2026 às 17:25
Contratei esta empresa para confeccionar os convites do meu casamento, confiando no prazo e nos compromissos assumidos durante a negociação. Infelizmente, minha experiência foi extremamente frustrante.
Após a aprovação da arte, o prazo informado para a produção não foi cumprido. Durante todo o processo, precisei entrar em contato diversas vezes para obter informações, pois a empresa raramente atualizava o andamento do pedido por iniciativa própria.
Depois de diversos atrasos, a empresa informou que havia ocorrido um desfalque na equipe, pediu desculpas e garantiu que os convites seriam enviados por Sedex, como forma de amenizar o transtorno. No entanto, essa promessa também não foi cumprida.
Além disso, o mais preocupante é que a empresa simplesmente deixou de responder às minhas mensagens. Estou sem retorno, sem uma posição concreta sobre o envio do meu pedido e sem qualquer suporte.
Estamos falando dos convites do meu casamento, um item que possui prazo e que faz parte do planejamento de um momento único. O mínimo que se espera é comprometimento, transparência e respeito com o cliente.
Agora tento cancelar minha compra para obter estorno, mas não me respondem. Até o momento, minha experiência tem sido de total falta de comunicação e descaso com o cliente.