Empresa realiza práticas abusivas, coação e dificuldade no reembolso após erro em pedido pago.

Formiga - MG
07/04/2026 às 22:17
Empresa realizou diversas práticas abusivas, tentaram me coagir a retirar a reclamação daqui para corrigir o meu pedido que estava já pago, que foi fabricado com erro deles e enviado sem nenhuma aprovação do material pronto (algo básico a ser feito). Quando eu disse que só retiraria a reclamação quando a situação fosse resolvida me responderam então não chegamos a um acordo, e não fizeram. Tentaram a todo custo tirar a culpa do erro do material pelo péssimo atendimento deles e jogar pra mim, mas toda a conversa está salva, é só ler que qualquer pessoa entende as várias falhas da empresa. Ainda dificultaram ao máximo o meu reembolso, que também não foi feito. Graças a Deus encontrei uma empresa maravilhosa pra fazer os meus convites, muito diferente dessa aí, que aliás, também achei a qualidade [Editado pelo Reclame Aqui] tbm. O lacre dourado era simplesmente amarelo, horroroso. Entrarei com medidas judiciais para resolver.
01/05/2026 às 10:51
Olá. Infelizmente após a arte ser aprovada por e-mail com a cliente e passada para produção, a cliente alterou o nome do cominio do site dos noivos, a cliente enviou essa informação via whatsapp porém não havia tempo hábil para troca mais, pois os convites estavam impressos com a arte aprovada no e-mail.
Enviamos fotos do pedido pronto, impresso, a cliente percebeu que estava com a arte aprovada, isso gerou descontentamento. Quando notificou a insatisfação o pedido já havia sido enviado, já haviamos também enviado o rastreamento para ela.
Oferecemos reimprimir os convites SEM CUSTO e enviá-los separadamente para troca do encarte interno, por cordialidade e visando a satisfação do cliente , já que a arte impressa foi a aprovada. Porém após diversas tratativas a cliente não aceitou o acordo.
Orientamos que recusasse então o recebimento do pedido, ainda em trânsito com os correios, para que retornasse a empresa e fizessemos o cancelamento do pedido.
O pacote retornou, já recebemos e dêmos andamento na nota de devolução para estorno.
Reafirmamos o nosso compromisso com a transparência e boa fé.
05/05/2026 às 13:25
Nada do que essa empresa fala é verdade.
Primeiro: a arte havia sido aprovada DOIS DIAS antes do pedido de alteração.
Ou seja, com certeza nada havia sido produzido ainda sendo que o prazo de produção deles é de 20 dias úteis.
Segundo: eu perguntei se era possível fazer essa alteração e foi sinalizado que SIM. Aliás, como a comunicação sempre foi péssima eles nem responderam, mas a ***** reagiu com um na mensagem onde eu pergunto e peço a alteração. Até onde eu sei, esse é um sinal positivo.
Terceiro: nunca foi enviado foto do pedido pronto para aprovação, algo básico a ser feito. A foto foi enviada após a postagem do pedido nos correios.
Quarto: a EMPRESA SE NEGOU a produzir novamente o pedido, pq eu ACEITEI a reimpressão sim, porém eles queriam que eu retirasse a minha reclamação do Reclame Aqui pelo péssimo atendimento para refazerem o meu pedido já PAGO. Foi nítida coerção e prática abusiva da empresa, sendo que quando eu perguntei se já tinham foto da nova impressão foi me dito não chegamos a um acordo (pois eu disse que retiraria a reclamação quando a situação fosse resolvida) e então se negaram a produzir.
Quinto: dificultaram ao máximo o meu reembolso, que tbm não foi feito. Inventavam desculpas pra tudo que eu pedia para resolver a situação de forma mais rapida.
O que mais me espanta é que aparentemente essa ***** é a dona. É lamentável e assustador a falta de competência dela.
05/05/2026 às 13:31
A empresa tem péssima comunicação, não preza pela verdade, age de ma fé e realiza práticas abusivas. Jamais voltarei a fechar negocio, jamais indicarei para alguém.