Tutu Convites: Estorno não realizado após desistência de compra devido à baixa qualidade dos layouts

Brasília - DF

22/06/2026 às 14:57

ID: 252044511

Fiz uma compra na loja Tutu convites e após eles me enviarem alguns layouts, desiste da compra, pois não gostei da qualidade das artes apresentadas. Fiz a compra no dia 29/01/2026 e no dia 10/03/26 solicitei o estorno da compra. Eles dizem que fizeram o estorno, mas quando entro em contato com o cartão de crédito, eles não encontram nada. Já entrei em contato com a Tutu convites por diversas vezes, além do atendimento ser muito moroso, nunca resolvem meu problema. Da última vez pedi documento com a data que eles fizeram o estorno para eu apresentar ao banco e nada.

22/06/2026 às 15:09

A cliente desistiu do pedido. No dia 17 de abril enviamos o comprovante de estorno no cartão de crédito.
No dia de hoje a cliente pediu um "protocolo de cancelamento", já estamos solicitando ao intermediador de pagamento.

22/07/2026 às 09:53

Infeli<0xC2><0xAD>zmente não tive uma boa experiência. Para fazer a compra o atendimento foi bom, mas quando tive problemas, ficou difícil obter respostas e uma resolução. Fiz uma compra em janeiro/26 e só consegui resolver a questão em julho/26.