Procrastinação de informação para arrumar carro

Belo Horizonte - MG

16/07/2014 às 15:49

Fui até a oficina no dia 18-06 por recomendação da minha Oficina Mecânica SUGOI, pois bati o carro em Lagoa Santa - MG. Inicialmente fui bem recebida e nos orientaram sobre todo o procedimento com o Seguro para realizar o reparo do veículo, porém aguardamos a vistoria para autorização. Depois de tudo realizado, espero há 15 dias um parecer da oficina para consertar o carro e eles têm dito ora que as peças deveriam ser fornecidas pelo Seguro, ora por eles. Ficaram procrastinando o serviço por duas semanas, para agora, na terça feira dia 15/07 quase 1 mês depois dizerem que estão com uma demanda enorme nos serviços e não poderão consertar nosso carro, pelo menos por mais 15 dias. Ou seja, o Seguro já resolveu a parte que lhe cabia e a oficina estava agindo de má fé nos fazendo esperar em demasiado. Um verdadeiro desrespeito ao consumidor. É uma pena que tenham tratado alguém com indicação por uma mecânica conhecida e respeitada na cidade dessa maneira. Não indicamos para ninguém a REFORMADORA BATISTA ALVES, não pela falta de cordialidade no atendimento, mas por utilizar-se disso para enrolar seus clientes.

25/10/2021 às 17:50

Não recomendo.