Feira de Santana - BA

28/03/2025 às 07:19

Comuniquei que iria me mudar que iria pagar as pendência q ficou duas parcelas da ultilicacao da internet pedi pra buscar o aparelho vieram no dia que quiz q a dona do imóvel me falou quando é agora tento assinar um papel de compra de uma casa meu nome no SPC por causa de internet entro em contato pra resolver fala q tenho que pagar ***** reais de multa nem esse dinheiro tenho preciso resolver que vcs não vai pagar aluguel pra mim só vou pagar o que usei os donos da casa não é obrigado a ficar com a internet

31/03/2025 às 11:37

Olá, Senhor Rogerio.

Tudo bem?

Lamentamos pela situação que você está enfrentando e estamos aqui para esclarecer as questões pontuadas.

Referente a mudança de endereço, fomos até o local retirar o equipamento, porque faz parte do processo. No entanto, ainda há pendências de pagamento das últimas parcelas de uso da internet.
Os valores que estão sendo cobrados são esses, além da multa aplicada devido à rescisão antecipada do contrato, conforme o que foi acordado.
Infelizmente, não é possível isentá-la, mas estamos dispostos a encontrar uma forma de negociação, entendemos que isso possa estar afetando sua situação. Por isso, sugerimos que entre em contato conosco, para que possamos negociar e resolver a situação.
Vamos entrar em contato em breve com os números disponíveis, para ajustar essa negociação.

Equipe TUXNET.