Falta de suporte e interrupção da internet causam perda de aula e insatisfação.

Feira de Santana - BA

22/08/2025 às 20:05

Boa noite, infelizmente o atendimento está horrível, fiquei sem internet hoje sexta feira depois das 19:00 horas e não consigo um suporte, acabei perdendo aula , passei mensagem para o número de suporte porém não obtive retorno, necessariamente estou pensando em trocar de empresa

25/08/2025 às 14:08

Olá, Edivan! Tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Entendemos como a falta de internet e a ausência de suporte imediato podem impactar diretamente suas atividades, como aulas, e lamentamos muito por isso.

Verificamos todo o histórico do seu atendimento e identificamos que sua solicitação foi registrada corretamente. No entanto, devido ao horário de funcionamento do suporte presencial, a visita técnica só pôde ser agendada para o dia seguinte.

Infelizmente, a falha voltou a ocorrer, o que exigiu uma nova intervenção, sendo necessária a substituição do equipamento. Todo o procedimento já foi concluído e, neste momento, sua conexão está normalizada.

Reforçamos nosso pedido de desculpas e vamos monitorar a sua conexão e agradecemos sua paciência e compreensão. Continuaremos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe Tuxnet.

25/08/2025 às 14:22

Apesar da demora para dar início a resolução do problema, o serviço foi efetuado com muita seriedade e perfeição