Problema com desbloqueio da fechadura tuya smart

20/04/2023 às 10:07
Ver todas ReclamaçõesÉ a terceira vez que tenho problema com a abertura da minha fechadura Tuya smart lock. Eu alugo meu apartamento por airbnb e em três ocasiões os hóspedes ficaram trancados pelo lado de fora porque a fechadura bloqueou e não quis abrir. Os hóspedes me asseguraram que acertaram a senha e mesmo assim a fechadura bloqueou e só desbloqueou com a minha digital, que é a senha de administrador (eu também testei a senha antes de usar a minha digital e não funcionou, só abriu com a minha digital).
Como a fechadura dá algumas possibilidades de abertura, quando deu problema na primeira vez com a senha temporária eu comecei a usar uma senha fixa que não tem prazo de validade, mas deu o mesmo problema. A terceira vez o mesmo problema ocorreu com o card de abertura.
Entrei em contato com o chat no site https://******* e eles me indicaram em abrir uma reclamação pelo aplicativo, mas abri a reclamação faz dois dias e ainda não tive resposta. Abri uma nova reclamação hoje pelo aplicativo, depois do erro pela segunda vez em 2 dias, vou ver se vão me responder..
Preciso de uma solução urgente, pois se continuar esse problema sem uma solução eu vou ter que trocar a fechadura para não prejudicar meu negócio, já estou perdendo o sono com medo dos meus hóspedes ficarem trancados do lado de fora e eu não ouvir meu telefone tocando. Realmente essa fechadura está se tornando um problema em vez de solução, talvez para uso doméstico funcione, mas para o aluguel de temporada está difícil.
29/09/2023 às 16:36
Não fui atendida, mas consegui descobrir com ajuda de uma amiga qual era o problema. Então, apesar de o atendimento aqui ter sido péssimo e o manual não ser nada claro sobre a forma de manuseio da fechadura, tenho conseguido usar normalmente.
Vou informar como resolve, caso mais alguém tenha essa questão: Para o usuário que não é administrador da fechadura não ficar trancado do lado de fora, basta não usar a trava interna. Com o uso dessa trava somente o administrador pode abrir a porta por fora.