Bloqueio do programa

Belo Horizonte - MG
27/05/2017 às 10:26
Ver todas ReclamaçõesHa mais de 6 anos assinei a tv nota 10,hoje TV-AO https://*******,acontece que há poucos dias tive de trocar a placa mãe do computador e reinstalar todos os arquivos,entre eles o arquivo da https://*******,isto parece que alterou o IP do computador,como esta TV tem uma política diferente das outras,por https://******* nota 10,vc assina,paga uma só vez sem restrição alguma pode ser aberta em qualquer computador,sem bloqueio,pois,se vc comprou a licença de uso definitiva,ela sua propriedade, podendo fazer uso dela como aprouver,menos transferir para https://******* não acontece com esta TV,da qual reclamo,Após o fato do concerto que relatei acima,liguei o programa,para minha surpresa estava bloqueado,com a mensagem,tentativa de abrir em outro https://******* mensagem reclamando o fato,mas o site falhou ao enviar,tentei várias vezes para o suporte fornecido https://******* sem https://******* que não houve razão para este bloqueio,porque eu nunca usei outro computador para abrir o programa de canais.Gostaria que https://******* me explicasse qual o verdadeiro motivo deste bloqueio sem aviso prévio,já que o alegado não procede.