Osasco - SP

19/12/2023 às 14:03

Dia 08/11 foi realizada a transferência de titularidade do contrato - Contrato de assinante: 80017241A //Código de assinante: 80018345. Como estávamos em manutenção no local, não nos preocupamos então com a conexão. Porém, no dia 06/12, ao tentar conectar, percebemos que não tinhamos login e nem senha. Via WhatsApp, as 12:09, solicitei uma segunda via do boleto (Maria Paula) e orientações sobre o acesso (Jander). Questionei se não poderia ir um atendente ao local para verificar e nos auxiliar, porém o atendente Jander informou que poderia me passar o passo a passo e que a visitar, para envio do técnico teria um custo de *******,00, finalizando o atendimento. Dia 14/12 as 23:20 entrei em contato novamente, inclusive enviei fotos do roteador, onde aparecia com a luz vermelha, e o atendente Cleber, me informou que a visita ocorreria no dia 18/12, ou seja, 4 dias após o aberto do chamado. Na sexta, dia 15/12 as 12:56, falei com o atendente Marlon, que inclusive fez o reset remoto, mas não funcionou, e que só poderiam realmente enviar uma equipe técnica no dia 18/12.
No dia 18/12, as 07:52 entrei em contato e falei com o atendente Robson, que me confirmou a visita técnica no dia 18/12 das 09 as 18 horas.
No mesmo dia as 14:20, o atendente Cleber confirmou a visita técnica até as 18:00.
As 17:16, entrei em contato via ligação, onde o atendente Jander desligou a ligação sem concluir o atendimento, uma vez que me exaltei pois alegaram que a visita não aconteceria na data.
em seguida, as 17:27, liguei novamente e falei com a Sabrina, esta ficou até as 18 horas em linha e me passou que conversou com o responsável técnico e informaram para ela, que teve um EQUIVOCO e não foi encaminhada nenhuma ordem de serviço para o meu endereço.
questionei, alegando que havia entrado em contato com a empresa 3 vezes no decorrer do dia e todos me confirmaram a visita.
mas ela continuo que não seria possível a visita no prazo, pois a ordem não foi encaminhada.
desde a troca de titularidade estou sem o serviço, solicitando atendimento e simplesmente a empresa ou quer cobrar ou então não enviam.
solicitei o cancelamento sem penalidade de multa e cobrança de retroativo (pois não utilizei os serviços) e apenas hoje, dia 19/12 as 09:04, tive o retorno informando que não seria possível a isenção de multa, que eu deveria pagar 50% do saldo restante do contrato de fidelidade e que apenas concederiam um desconto na mensalidade pelo tempo que estou sem sinal.
um absurdo a falta de comprometimento desta empresa.
Uma informação muito importante, a maioria destes atendimentos foi via WhatsApp, tenho todo os histórico, porém a empresa não informa NUMERO DE PROTOCOLO.
inclusive, a Sabrina informou que no dia 06/12 foi gerado apenas o protocolo da solicitação de segunda via, porém, quando somos transferidos para a área técnica, não é disponibilizado o PROTOCOLO.
possuo apenas 2 de todos estes atendimentos.
EMPRESA: TV ALPHAVILLE SISTEMA DE TELEVISÃO
CNPJ: 65.*******.*******/*******

11/01/2024 às 10:01

Prezada cliente,
Sou Gabrieli M. da equipe de Qualidade da Amigo Internet.

Sua provedora TV Alphaville juntou forças com o grupo Brasil TecPar, um grupo ao qual tem como objetivo, conectar a todos com serviços de qualidade e eficiência. Com essa unificação, agora somos AMIGO INTERNET!

Para atendimento, peço que nos contate através dos nossos canais oficiais, vou adorar te ajudar:
- Site: https://*******
- Telefone e WhatsApp Suporte: ******* ******* *******
- E-mail: *******
- Reclame aqui: https://*******

Para ser atendida agora pelo time de qualidade, clique no link abaixo: