Salvador - BA

11/09/2024 às 15:59

ID: 196650767

Eu assisto muito o SBT aqui em salvador, e venho observando que quando estou assinando um programa de São Paulo e entra a propaganda aqui da Bahia, o volume aumenta absurdamente, isso mostra que o sbt de Salvador não está nem aí para alinhar o volume de suas programações e propagandas, com a programação de São Paulo, é alto tão fácil e que faz muita diferença, porque as vezes coloco o volume baixinho para minha filha não acordar, mais aí, vem a propaganda daqui do estado da Bahia e ela acorda, mesmo o quarto tendo porta, e tbm é desagradável, vc colocar a tv em um volume agradável e vem as propagandas de Salvador com o dobro do volume que estava o programa em São Paulo, atentem, pq não é pouco a diferença de volume, e é a única emissora que eu vejo essa falha, será ué não tem nenhum profissional que nunca reparou isso, que falta de competência.

11/03/2025 às 09:51

Péssimo, ninguém reponde, o SBT de salvador-Ba não tem o espírito do fundador Silvio Santos, coitado, lutou tanto para erguer uma emissora de tv, e seus colaboradores não dão valor e não agem com o mesmo espírito que o dono, bando de maceteiros..