Programa Top Game é uma enganação

Santo André - SP
19/07/2017 às 03:38
Ver todas ReclamaçõesAcabo de participar desse programa exibido na madrugada pela TV Bandeirantes. Fiquei mais de uma hora pendurado ao telefone respondendo perguntas estúpidas como "Neymar joga basquete? Verdadeiro ou Falso?". Tudo isso porque sabia a resposta do enigma exibido, uma fruta com 9 letras - CARAMBOLA e estava concorrendo a um prêmio de 56 mil reais. Detalhe: pagando um valor de ligação móvel por minuto para São José do Rio Preto. Ok, sabia que a coisa ficaria cara, porém, a apresentadora disse várias vezes no ar que todos os que estavam conectados entrariam ao vivo e dariam seu palpite, que o importante era ser persistente, que ela "jurava" que iria entregar o tal prêmio hoje. Bem, participei de 3 ciclos de perguntas e respostas, por duas vezes ouvi a gravação dizendo que a rodada estava terminada e que para continuar concorrendo aos 30 mil (opa, na TV eram 56 mil e no telefone 30 mil? Mais propaganda enganosa) deveria ligar novamente. Fiz isso até o término do programa e a apresentadora disse DEZENAS DE VEZES que não havia ninguém conectado e que ela estava frustrada por não entrar ninguém ao vivo. Como assim "ninguém conectado" se eu fiquei no telefone respondendo àquelas idiotices por uma hora? No minuto derradeiro do programa uma mulher entra ao vivo e "erra" a resposta. Minha linha cai na mesma hora e a apresentadora diz que não dá mais tempo, além de dizer que deveríamos continuar competindo pelo site https://******* Resumindo: Propaganda enganosa 1: apresentadora, de início, diz que tem pouca gente conectada e vai atender a todos; Propaganda enganosa 2: Apresentadora chega a jurar que não termina o programa sem entregar o prêmio; Propaganda enganosa 3: dizer que não há ninguém conectado e é só ligar pra entrar ao vivo, enquanto o trouxa aqui está no telefone há um tempão respondendo às perguntas; Propaganda enganosa 4: valores discrepantes entre o que você vê na TV e o que ouve ao telefone. Minha conta telefônica vai vir uma fortuna e não fui atendido conforme o prometido em pleno ar; Propaganda enganosa 5: se não tem ninguém conectado, por que não fui colocado no ar ao vivo? "Coincidentemente" os poucos que entraram ao vivo davam as repostas mais estapafúrdias e, é claro, não ganhavam o prêmio. A Bandeirantes é uma emissora de respeito, mas vou processá-la pelo tipo de programa enganoso que exibe, pois não faz jus a tudo que a emissora promete em termos de lisura e transparência. Esse programa é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero ser ressarcido pelo valor de minha conta telefônica. Do contrário, vou acionar o tribunal de pequenas causas e levar o caso à mídia especializada e aos órgãos de defesa do consumidor.
31/08/2017 às 13:59
Ninguém entrou em contato comigo. E a conta de telefone veio no valor de R$ *******,00. Os donos deste programa são sujos, porcos, e a Bandeirantes devia ter um pingo de decência ao colocá-los em sua programação. Vou processar, já que NINGUÉM DA EMISSORA ENTROU EM CONTATO. Decepção total com uma empresa que tem, em seu quadro, jornalistas do calibre de um Ricardo Boechat. A emissora, definitivamente não faz jus ao profissional de alto gabarito que ele é.