Falta de atendimento e canais de comunicação

Juiz de Fora - MG
10/01/2018 às 14:23
ID: 32070469
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
No caso em apreço, primeiramente gostaria de relatar a minha insatisfação com o atendimento presencial da SIM em minha cidade, uma vez que, das diversas vezes que fui ao local, o mesmo encontrava-se fechado, impossibilitando o atendimento.
A mesma reclamação é direcionada aos telefones informados no site, dos quais, até o presente momento, não consegui entrar em contato com esta empresa.
Passadas as reclamações preliminares, gostaria de informar que, apesar do vencimento do meu contrato ocorrer no dia 15/12, tão somente recebi o boleto de cobrança, vencido, na segunda-feira, sendo que, desde o seu vencimento, estou tentando entrar em contato com vocês.
Outro ponto é o de que o roteador cedido em comodato, em menos de um mês de uso, simplesmente parou de funcionar, aparentemente tendo queimado a saída ethernet o mesmo, impossibilitando a utilização da internet.
Ressalto que uso a internet com fins comerciais e necessito de algum tipo de canal de atendimento para solicitar o reparo do aparelho ou acesso ao site, ao menos, para solicitar a 2ª via da fatura.
Att,
Hélio Viana