Transmissão de sinal da Tv a cabo Itapema caiu (cidade: Guarujá)

Guarujá - SP

23/11/2016 às 17:43

Desde que a tv a cabo itapema saiu fora de sinal no começo do ano de ******* e não tinha telefone para entrar em contato, falta de responsabilidade da empresa e um descaso com seus clientes, sendo que até ficou fechada. AGORA ATUALMENTE NÃO HÁ TELEFONE PARA ENTRAR EM CONTATO COM ELES. TODOS QUE PROCURO NA INTERNET NÃO FUNCIONAM, JÁ LIGUEI NO ******* : Auxílio a lista E OS TELEFONES QUE ME INFORMARAM ESTÃO TEMPORARIAMENTE FORA DE SERVIÇO. Um dos telefones que encontrei em uma página deles no face é telefone residencial e há uma reclamação de uma cliente nessa mesma página que há quase dois anos essa casa está sendo sempre perturbada com as pessoas ligando esperando ser a TV Itapema mas não é.
Por volta de fevereiro a março de *******, ela voltou a funcionar mas a empresa tirou muitos canais da grade de programação, porém o preço diminuiu de R$56,00 para R$ 47,00 e consequentemente diminuiu os canais, no local da empresa foi informado que esse valor é devido ao pacote, no momento mesmo com poucos canais é o que eu posso ter de TV a cabo devido as minhas condições financeiras e se eu não assinar nenhuma fico sem televisão para assistir. Não posso assinar outra concorrente pois os preços são caros. Aliás, não sei nem se essa TV Itapema tem concorrente, porque é uma TV a cabo de [Editado pelo Reclame Aqui]. Proprietário deveria se conscientizar a oferecer um serviço melhor e de qualidade para conseguir obter mais clientes moradores do Guarujá. Sou cliente a mais de 10 anos. Outras pessoas poderiam ter condições de migrar para uma outra TV a cabo, mas eu não posso então exijo que melhore as condições de serviços prestados. NA DATA DE HOJE 23/11/******* a partir das 6:00h (manhã) O SINAL CAIU E NÃO ESTÁ FUNCIONANDO NENHUM CANAL ATÉ AGORA A TARDE.
AGILIZEM E MELHOREM ESSE SERVIÇO, E ASSIM, POSSA DEIXAR OS CLIENTES SATISFEITOS!!!!
TV ITAPEMA ou TV Sppin, seja lá qual for o nome já foi melhor, agora está ficando a desejar!!!