Comprei videos do congresso de psiquiatria(trigesimo nono) que deixou de rodar! Já reclamei por WZAPe não obtive resolução! Grata,

Jaboatão dos Guararapes - PE

20/03/2024 às 20:42

Os vídeo comprados ( trigésimo nono CONGRESSO DE PSIQUIATRIA)não estão rodando e já foi feita reclamação ao SUPORTE TÉCNICO, sem resposta até o momento!

01/05/2024 às 11:55

Prezada Dra. Márcia,

A TVMed é uma empresa com mais de 35 anos no mercado que constantemente aprimora os seus meios de transmissão e comunicação para que os nossos clientes fiquem satisfeitos com os materiais adquiridos, e com o nosso atendimento.
Por isso, gostaríamos de pedir desculpas, pois houve uma falha no sistema de comunicação entre o sistema do Reclame Aqui com o nosso e-mail, pois somente nesta segunda-feira, fomos notificados da sua reclamação no Reclame Aqui. E já providenciamos uma mudança no procedimento da empresa para que as reclamações continuem a serem respondidas no prazo de um dia!
Quanto a sua reclamação, ela é totalmente condizente! Pois realmente ainda não descobrimos a causa pelo o qual o material adquirido, não está rodando no aplicativo IOS.
E pela a tecnologia não nos dar *******% de garantia de funcionamento, criamos alternativas de transmissões para que os nossos clientes sempre tenham acesso ao material.
No caso deste produto, por enquanto, a única plataforma disponível para acesso, é pelo site, através de um computador com sistema Windows.
Mas tenha a certeza de que como foi falado pela a nossa consultora de vendas que te atende, estamos trabalhando diariamente para que este problema seja resolvido o quanto antes!
Ontem, dia 30/04/*******, nos foi dado um novo prazo para a resolução deste erro, 48 horas.
Portanto, amanhã será feito novos testes, e se o material rodar pelo aplicativo, sua consultora de vendas te avisará para que por gentileza, a doutora faça uma nova tentativa de acesso pelo seu celular.

Lamentamos novamente pela a doutora não ter tido condições de acessar o material adquirido pelo aplicativo. E por ainda não termos resolvido este problema tecnológico. Mas tenha a certeza de que estamos dando o nosso melhor para que o mais rápido possível seja encontrada a resolução desta falha!

Sempre à disposição.
Equipe TVMed

04/05/2024 às 15:50

Cordial

07/05/2024 às 13:11

Prezada Dra. Márcia,
Agradecemos muito a sua avaliação nota 10!
Nos ajuda a provar que a TVMed é uma empresa idônea que sim pode falhar! Mas tenha a certeza de que a TVMed por ser comprometida com seus clientes, fará todo o possível para resolver as falhas que possam surgir, buscando sempre trazer o melhor para os seus clientes!
Sempre à disposição,
Equipe TVMed