FALTA DE ATENÇÃO AO CLIENTE

Belo Horizonte - MG
21/01/2016 às 00:53
Ver todas ReclamaçõesRecebi um telefonema da TVMED oferecendo DVDs sobre congressos. Falei que nao tinha interesse. Apos grande insistencia, resolvi receber um material de congresso de musculo esqueletico.
Apos algumas semanas chegou em minha casa um pacote com 11 DVDs de OUTRO CONGRESSO, que nao me interessava nem um pouco, com um valor total de mais de R$ 1.*******,00.
Depois de aguadar o recesso de final de ano, consegui falar na empresa. Conversei com o setor financeiro, pedi para a atendente me ligar e mandei e-mails para departamento de compra.
Me informaram que depois de eu devolver o material para TVmed, entrariam em contato.
Meu material ja retornou a TVmed, e pedi o ressarcimento do valor do sedex e uma resposta em relação a suspensao dos valores cobrados.
Aguardo uma resposta ha 3 semanas e nada.
Nao existe respeito com o cliente (e eu ja tinha comprado outros produtos anteriormente).
Portanto, nao recomendo.
16/02/2016 às 17:38
Recebemos a Sua Reclamação, A TVMED entrara em contato com a Drª, para a Solução do Caso o mais Rápido Possível, Obrigado