Fui enganada na compra de curso on line pela TVMED

15/08/2024 às 16:36

ID: 195301607

Comprei um curso que não pude acompanhar presencial, de ginecologia de *******, cuja empresa que vende é a TV MED! Simplismente é de muito dificil escuta, os slides inelegiveis, reclamo há 10 dias, com promessa de melhora e ninguem se responsabiliza! Paguei ******* reais no cartão e não devolvem o dinheiro, nem recebo auxilio de melhora.

15/08/2024 às 17:43

Boa tarde Dra Márcia,

Vamos analisar a sua reclamação e entrar em contato o mais breve possível.

Estamos a sua disposição.
Equipe TVMED

10/09/2024 às 12:58

ELES TENTARAM MELHORAR

11/09/2024 às 08:24

Prezada Dra. Márcia,

Apesar dos 38 anos de atuação no mercado de documentação de cursos e eventos, ainda somos passíveis de erros humanos. Por isso, o nosso compromisso com nossos parceiros e clientes é buscar as melhores soluções para que os erros humanos sejam minimizados. E é por esta razão que a TVMed investe continuamente em novas tecnologias para a edição e transmissão de seus materiais. Exemplo disso, até 6 meses atrás, era necessário o envio de um pen drive para o acesso do material adquirido, disponibilizado por 5 anos. Atualmente, graças a uma nova tecnologia recém-descoberta, o envio do pen drive foi substituído por um link de liberação de acesso.
E cada reclamação feita por nossos clientes, a TvMed vê como uma oportunidade de melhora em seus materiais.
No caso da sua reclamação, não foi diferente! Através dela, descobrimos uma falha da equipe do controle de qualidade que infortunadamente não percebeu que um dos módulos gravados, não passou pela edição antes de ser disponibilizado. E para o acerto disto, se demandou de um tempo maior, por se tratar de um material que possui diversas mídias, as quais todas tiveram o seu conteúdo revisado, e quando necessárias essas mídias foram reeditadas, e por fim disponibilizadas.
Por isso, acreditamos e concordamos que o grande tempo de espera para a conclusão deste trabalho, gerou a sua insatisfação quanto ao material.
Apesar disso, de tempos em tempos a nossa equipe de Pós-Venda entrou em contato com a doutora, informando sobre o andamento deste trabalho, o que acreditamos não ter sido o suficiente para amenizar a sua frustração, pelo qual sentimos muito.
Mas tenha a certeza de que já estamos tomando as devidas providências, a fim de evitarmos que este tipo de erro se repita.

Sempre à disposição.
Equipe TVMed