SERVIÇO É MUITO BOM E SUPER RECOMENDO! MAIS TOMA CUIDADO COM SITES F A L S O S

Águas Lindas de Goiás - GO
28/08/2024 às 17:15
ID: 196211345
Ver todas ReclamaçõesGente, se vocês estão procurando um serviço de streaming que realmente vale a pena, o TVPlayPix é sensacional! A qualidade é excelente, e eu consegui economizar mais de R$******* por mês usando esse serviço. Mas, com tanta gente falando bem, começaram a aparecer s i t e s f a l s o s tentando se passar por eles.
Para não ser enganado, faça sua compra apenas pelo site oficial: t v p l a y p i x . c o m. Eu confio de olhos fechados no TVPlayPix, mas sempre é bom verificar se você está no site certo para não cair em g o l p e!
28/08/2024 às 19:00
Prezado,
Agradecemos muito pelo seu feedback tão positivo e pela recomendação da TV Play Pix! É ótimo saber que nossa qualidade e economia estão fazendo a diferença para você.
Seu alerta sobre os sites falsos é muito importante, especialmente com o crescimento da nossa popularidade. Reforçamos a importância de sempre verificar se está no site oficial para garantir uma experiência segura e autêntica. Fique tranquilo, estamos sempre trabalhando para proteger nossos clientes e assegurar que todos tenham acesso ao melhor serviço.
Se precisar de algo, estamos aqui para ajudar. Obrigado por confiar na TV Play Pix!
Equipe de Suporte ao Cliente.