Corrente de ouro com ponto de luz com safira

Porto Alegre - RS
05/02/2022 às 21:16
ID: 137919631
Ver todas ReclamaçõesComprei uma corrente de ouro com um ponto de luz dizem que é safira,mas não é, é também falam que é ouro 18k e é ouro 12k.
É tudo mentira ,quero justiça.
Ficou escura .
11/02/2022 às 10:44
Em resposta a nossa cliente HELOISA BIRMANN WEISS, informamos que a Tv Shopping Brasil está à disposição para atendimento e esclarecimento, através de nossa Central de Atendimento telefônico.******* *******00 *******br />
Joias em ouro podem escurecer com o tempo devido a oxidação. As peças passam por um tratamento à base de ácido, que em alguns casos pode ficar retido em micro porosidades. Em contato com calor, ar ou umidade, o ácido provoca uma reação e nos componentes da liga, escurecendo a joia em contato com a pele com o passar dos anos, ela pode ficar com uma aparência ruim, já que o contato com algumas substâncias químicas pode escurecer sua superfície, assim como a luz solar, o suor e até o atrito com a nossa pele é normal ocorrer isso, mas tem varias coisas que devemos fazer para cuidar das nossas JOIAS em ouro.
Em resposta via Whats passamos as instruções necessárias referente a Gargantilha, pois essa Joia foi adquirida em 03/02/*******, mas mesmo fora do prazo de garantia, oferecido o suporte de manutenção uma limpeza e polimento sem custo.
Agradecemos o direito de resposta e nos colocamos à disposição para maiores informações.