Desrespeito ao cliente antiga é fiel !!!!!!!

30/12/2021 às 22:49
Ver todas ReclamaçõesBoa noite , venho a este Eminente site relatar a enorme falta de humanidade e ao enorme desrespeito da Empresa Tv Shopping Brasil (programa de vendas na SKY ) que bloqueou o meu cadastro sem motivação alguma , bloqueou - me sem explicação , sou cliente muito antiga , fiel e PAGO TODOS OS MEUS BOLETOS !!!!!!!!!! Por quê o meu cadastro foi bloqueado ????????? , como se eu fosse uma [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] que não cumpre os seus deveres !!!!!!!!!!!! ALEGA - SE SER UMA EMPRESA FAMILIAR MAS É NA VERDADE UMA EMPRESA QUE DESONRA O CIDADÃO BRASILEIRO QUE PAGA TODAS AS COMPRAS QUE FAZ !!!!!!!!!!!!!!!! Solicito urgência na resolução deste enorme problema !!!!!!!!!!! Empresa desrespeitosa , que desonra o cidadão brasileiro e desumana !!!!!!!!! . Iracilda .
13/01/2022 às 17:23
Em resposta a nossa cliente Sr ELIZABETE RODRIGUES MOURA FUCHSHUBER, ficou uma observação em seu cadastro em 26/11/*******, pois em 22/11/******* realizou uma compra conosco enviamos os produtos e a transportadora foi realizar a entrega e não tinha ninguém para receber, então entramos em contato dia 26/11/******* para agendar entrega e tivemos dificuldade, pois não poderia receber em nenhum dia de Dezembro e solicitou o retorno da caixa e o cancelamento, gerando custos para empresa, referente a boletos sempre pagou seus boletos corretamente sim, a observação foi referente a dificuldade na entrega, como dependemos dependemos de terceiros não podemos segurar muito tempo uma mercadoria.
Informamos que a Tv Shopping Brasil está à disposição para atendimento e esclarecimento, através de nossa Central de Atendimento telefônico************** Whats*******
Agradecemos o direito de resposta e nos colocamos à disposição para maiores informações.
Tv Shopping Brasil.
18/01/2022 às 14:47
O cadastro é de Iracilda que foi BLOQUEADA SEM MOTIVOS , solicito que o cadastro da mesma seja REATIVADO , bando de [Editado pelo Reclame Aqui] .
18/01/2022 às 14:51
Os números de telefone da empresa Tv Shopping Brasil não atendem porque BLOQUEOU ESTA EMPRESA O CADASTRO DA EMINENTE CLIENTE IRACILDA QUE USA SE DE COMUNICAR SE COM O MEU NÚMERO DE TELEFONE DEIXE DE SER [Editado pelo Reclame Aqui] SRA REPRESENTANTE DESTA EMPRESA POR FAVOR
19/01/2022 às 13:04
Tenho como provar judicialmente se necessário que a Tv Shopping Brasil bloqueou indevidamente o cadastro da minha eminente e HONESTA MÃE IRACILDA , solicito URGENTEMENTE AÇÃO COM ESTE ENORME ERRO QUE COMETEU A EMPRESA TV SHOPPING BRASIL a minha mãe URGENTEMENTE .
24/01/2022 às 21:11
NADA FOI RESOLVIDO NÃO por esta empresa desrespeitosa TV SHOPPING BRASIL da SKY ( inclusive a SKY nem querer ser vínculada com esta empresa que DESONRA O POVO BRASILEIRO BLOQUEANDO CADASTRO DE CLIENTE FIEL HONESTA E PAGADORA E CUMPRIDORA DE SEUS DEVERES CIVIS CLIENTE A SER PREJUDICADA É IRACILDA , já que não se recordam dela !!!!!!!!!!!!