Recusa realizar devolução

Fortaleza - CE
30/07/2024 às 15:14
ID: 194132097
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe é compradora assídua (Vera Mônica de Fortaleza/Ceará), as vendedoras todas já conhecem ela e se aproveitam que é idosa pra dar [Editado pelo Reclame Aqui]. Sua última compra foi a de um Conjunto em malha (girassóis, fundo preto) tamanho único da marca Málaga Fashion, caríssimo e não tem nada de especial no produto. O modelo não ficou bom, o número pelo qual faz compras só atende quando o programa está no ar e quando consegue falar diz que não é possível realizar a troca por aquele canal.
Por fim, me meti na história, enviei um e-mail para o SAC e não foi respondido. Uma vendedora no Whatsapp falou que a minha mãe teria que pagar o frete da devolução e que não devolveria o valor e que minha mãe teria que usar o crédito em outra compra.
Por telefone falei pra atendente que toda compra virtual dá direito a devolução sem ônus ao comprador e que aguardo n de postagem.
Permaneço aguardando retorno pelo meu e-mail.
15/08/2024 às 10:56
Em resposta a nossa cliente VERA MONICA SALGUEIRO MONTEIRO e sua Filha MARILIA informamos que a Tv Shopping Brasil está à disposição para atendimento e esclarecimento, através de nossa Central de Atendimento telefônico.******* Whats*******. Conforme contato via telefone no dia 31/07/******* foi informado ******* para devolução e assim realizada a troca para produto escolhido. Postamos a troca e estamos acompanhando a entrega.
A TV SHOPPING BRASIL está no mercado desde do ano *******, faz 24 anos uma empresa Idônea e está sempre disposta a melhor atender nossos cliente amigos.
Agradecemos o direito de resposta e nos colocamos à disposição para maiores informações.
20/08/2024 às 11:54
A empresa só resolveu o problema porque eu invoquei o direito do consumidor de que qualquer compra feita de forma virtual o consumidor pode solicitar devolução do produto e estorno da compra. A princípio recusaram mandar código de postagem reversa e devolução de valores. Inclusive minha mãe acabou cedendo em fazer a troca ao invés de requerer o estorno pra não ter mais aborrecimento.