Dificuldade em cancelar assinatura

21/09/2018 às 14:46
Ver todas ReclamaçõesDia 20/09/18 entrei em contato com a net para cancelar minha assinatura de TV uma vez que consegui um valor melhor c/ a concorrente. A atendente registrou o cancelamento e disse que não estava conseguindo gerar agenda p/ retirada dos equipamentos e que em 24 hs entrariam em contato p/ marcar a data de retirada dos equipamentos. Para minha surpresa liguei hoje novamente e lá não constava o cancelamento da assinatura conforme havia solicitado na data de ontem. O atendente não quis ouvir a minha nha solicitação e queria manter a minha assinatura a qualquer custo, não deixava eu falar e disse que eu teria que ouvir todas as propostas que ele tinha, porque não poderia cancelar antes de eu ouvir tudo. Eu então ouvi tudo o que tinha p/ oferecer e informei que não tinha mais interesse e gostaria de cancelar. A pessoa não aceitava e começou a falar tudo novamente s/ parar o que tinha para oferecer e eu insisti varias vezes que só queria fazer o cancelamento e que eu estava no meu direito. Para o cúmulo do absurdo a pessoa disse que estava c/ a tabela da Vivo e que estava vendo que eles não poderiam cobrir a oferta da net. Resumindo fui desrespeitada, me deixaram pendurada na linha por mais de 40 min e não acataram a minha decisão de cancelamento da Tv por assinatura. Além de terem tido nem um pouco de ética para efetuar o cancelamento.
Tive que ir pessoalmente até a net p/ conseguir cancelar a assinatura.
Total absurdo!!