Cliente reclama de falta de internet por 3 dias devido a cabo danificado por formigas e falta de técnico para reparo em tempo hábil.

Cerquilho - SP

23/11/2025 às 08:32

3 dias sem Internet aqui em casa. Entrei em contato com o suporte técnico. Fui na loja deles em Cerquilho. Mandaram um técnico aqui, foi verificado que formigas comeram o cabo de fibra na caixinha. E daí, outro técnico que arruma isso, porém, detalhe não tem técnico suficiente para o atendimento e solução do problema. E so trabalham das das 9:00 as 18;00. Enquanto isso.. O cliente fica sem net. Uma tremenda falta de respeito com o consumidor. Ba hora de vender o serviço o atendimento e dez, mas qdo precisa ra resolver problemas. E péssimo atendimento. Me arrependi de contratar essa empresa. Fica aqui registrado minha indignação. Nunca mais vou co ntratar novamente . Espero que resolvam essa questão mais rápido possível sra tvac , pois dinheiro não e capim e internet e serviço essencial tbm.

18/12/2025 às 10:45

Olá Sr.*****, tudo bem?

Lamentamos sinceramente o transtorno relatado e entendemos a insatisfação gerada pela interrupção do serviço.

Conforme verificado em sistema, o atendimento foi realizado da seguinte forma: após o contato do assinante, foi gerada uma ordem de serviço no dia 22/11, e a execução ocorreu no dia 23/11, portanto dentro do prazo contratual de até 72 horas para atendimento técnico.

Durante a visita técnica, foi identificado que a interrupção do serviço ocorreu devido a dano físico no cabo de fibra óptica causado por formigas, situação que caracteriza fator externo, não relacionado à qualidade ou funcionamento do serviço fornecido.

Reforçamos que nosso atendimento via chat funciona 24 horas, e que o atendimento técnico é realizado de segunda a segunda, das 08h às 18h.
Ressaltamos ainda que, até o presente momento, o contrato permanece ativo em sistema, sem solicitação formal de cancelamento.

Nosso objetivo é sempre prestar o melhor atendimento possível, tanto na venda quanto no pós-venda, buscando resolver as ocorrências com agilidade e transparência dentro dos prazos estabelecidos.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou nova necessidade.

Atenciosamente

23/01/2026 às 15:27