Instabilidade constante na internet com resolução temporária

Camaçari - BA
22/12/2025 às 16:47
Todo dia a internet fica instável, sempre tem que ficar ligando pra falar com os técnicos, resolve na hora dias depois volta do mesmo jeito.
29/12/2025 às 14:04
Olá Ronnary,
Identificamos que foi aberta a ordem de serviço em 23/12/2025, com agendamento para atendimento no dia 24/12 no período da manhã, para verificação de instabilidade e testes de conexão no local.
Desde a abertura da O.S., nossa equipe técnica realizou diversas tentativas de contato, tanto para confirmação quanto para deslocamento até a residência, sem retorno por parte da assinante, inclusive em contatos telefônicos.
No momento, o sistema indica que o sinal permanece online, com consumo ativo, o que reforça a necessidade da visita técnica presencial para identificação de possíveis interferências internas, como configuração de Wi-Fi, distância dos aparelhos, obstáculos físicos ou dispositivos conectados.
Seguimos à disposição para realizar o atendimento assim que houver retorno da assinante, para que possamos reagendar a visita e concluir a verificação técnica necessária para solução definitiva do problema.
19/02/2026 às 23:47
então, misteriosamente a conexão melhorou depois que eu fiz a reclamação aqui, não foi necessário visita de técnico, ou seja, era problema no sistema de vcs, até hoje não oscilaram a conexão. não recomendo.
20/02/2026 às 10:31
[Editado pelo Reclame Aqui]