Sinal de TV instável, problemas de instalação e cobrança indevida na TVAC Telecom

Mauá - SP
01/11/2025 às 16:16
Eu já tinha contrato com a tvac telecom com a Internet. Decidi migrar também a tv deles.
Resumindo.. em 1.mes de instalação foram 5 chamadas por técnicos. Onde ,cheguei ficar sem sinal tv por alguns dias. 2 chamadas onde demoraram mais de 1 semana para aparecer. E, ate agora,o sinal da tv continua horrível. Canais como HBO simplesmente somem. Outros canais tv fechados simplesmente ficam cortando sinal. Sem contar que o técnico que fez instalação, quando subiu no telhado,quebrou telhas,fazend0 infiltrar água de chuva na residência .
Mas a cobrança pela.instalacao ja chegou
06/11/2025 às 12:00
Olá, Marcos!
Em atenção à manifestação do consumidor, esclarecemos que o serviço de TV foi devidamente instalado e encontra-se em funcionamento regular.
Ocorreu recentemente uma instabilidade pontual na recepção dos canais HBO, decorrente de um problema identificado em nossa antena principal. A manutenção corretiva foi realizada nesta semana pela nossa equipe, e desde então não foram registradas novas falhas no sinal desses canais.
É importante ressaltar que o contrato ativo do cliente contempla apenas um ponto de TV básico.
Com relação à quebra de telhas, informamos que não houve registro anterior de reclamação sobre esse fato em nossos canais de atendimento. Caso o cliente tivesse comunicado o ocorrido, teríamos encaminhado uma equipe para vistoria e, se constatada a responsabilidade da empresa, realizado o reparo imediato.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um serviço de qualidade e permanecemos à disposição para agendar uma visita técnica, a fim de verificar o ponto contratado e garantir o pleno funcionamento do serviço conforme previsto contratualmente.
Para qualquer esclarecimento adicional, o cliente pode entrar em contato com nossa central de atendimento pelo telefone ******* ******* *******.
06/11/2025 às 18:52
Boa tarde.
Em.primeiro lugar foi sim feito manutenção recentemente. Porém,durante 1 mes,foram aberto 6 chamadas .
Em relação às telhas, fiz uma ligação la na central, e o técnico por nome joao foi com quem falei. Se ele nao registrou a reclamação, precisa treinar melhor os teus colaboradores.
O.meu contrato,realmente é apenas 1 ponto dr tv básico sim.
E,o https://******* canais fechados( nao somente HBO como disse) ainda apresenta instabilidade . Eu so nao fiz mais chamado porque eu desisto. Pelo jeito nap vao conseguir deixar conforme foi oferecido.
Eu tenho um vídeo recente mostrando que ainda continua o sinal da TV horrível.
Se interessar,eu te envio.
Vc colocou como se tudo estivesse perfeito. Porém. Porque nao procura o consumidor para saber como se encontra após ter vindo fazer manutenção?
Sobre as telhas quebradas,se quizer também,te envio fotos de como ficou o forro da sala.
12/11/2025 às 18:50
Apos 6 chamadas,a TV ainda nao esta https://******* promete. https://******* fica bom,outro fica sem condições se assistir filmes

17/11/2025 às 10:32
Bom dia, Marcos! Tudo bem?
Agradecemos pelo retorno e pela oportunidade de esclarecimento.
Com relação à sua manifestação sobre as telhas, informamos que o nosso técnico esteve no local para avaliar a situação. Durante a inspeção, foram verificadas algumas inconformidades no telhado, incluindo uma telha de modelo diferente e outra já quebrada, condições que não eram visíveis no momento da instalação original. Embora não seja possível afirmar tecnicamente que o dano tenha sido causado pela equipe da TVAC, entendemos que a sua percepção do problema ocorreu após o atendimento. Por esse motivo, e prezando sempre pelo bom relacionamento com nossos clientes, realizamos a substituição das telhas de forma preventiva e cordial.
Sobre o serviço de TV, reforçamos que, na última visita técnica realizada, o senhor informou que o sinal estava normalizado naquele momento. Ainda assim, permanecemos totalmente à disposição para nova verificação caso a instabilidade volte a ocorrer. Nosso objetivo é garantir que o ponto contratado funcione conforme previsto e, para isso, basta que o senhor registre o chamado na central para que possamos programar uma nova visita.
Reiteramos nosso compromisso em prestar um atendimento transparente e solucionar eventuais problemas com a máxima agilidade.
Estamos à disposição!