Cancelamento inesperado de serviço de streaming e cobranças indevidas

Sete Lagoas - MG

28/12/2025 às 09:13

Efetuei uma compra de um pacote de um aplicativo tv streeming, porém em menos de 15 dias não consegui mais ter acesso ao aplicativo. Fiz uma reclamação com uma pessoa que me atendeu por telefone. Esta me informou que não teria como devolver o dinheiro que já havia pago, e nem teria como parar de efetuar as outras duas cobranças no valor de R$ 107,02. A primeira já tinha sido cobrada em meu cartão. O valor total da compra foi de R$ 299,00, mas com os juros do cartão o valor passou para R$ 321,06. Depois de fazer contato com o responsável pelo numero *****, este me deu a seguinte informação que segue abaixo:

Comunicado Importante

Os sistemas TV Express, Lumo TV, Bex TV, Nava TV, Samba TV, Nossa TV, ALA TV, My Family Cinema, EPPI Cinema, Boto Cinema, Yoom Cinema e Duna TV encerraram as atividades. Por fim tentei bloquear a compra pelo cartão de crédito do Banco do Brasil, e mesmo enviando as provas, não consegui o bloqueio das ultimas duas parcelas. Então que serva de lição para outros. Não confiem em pacotes anuais, se tiver de comprar compre mensalmente, ai o prejuizo será muito menor. Estas pessoas não tem escrupulos, e não estão nem aí para quem pagou. E a pessoa ainda tentou me convencer de que me daria um pacote por 6 meses, incluindo outros canais. Não aceitei porque minha compra era para 1 ano e não 6 meses. Fiquei decepcionado com o banco também, que poderia ter bloqueado pelo menos os dois últimos pagamentos. Mas fiquei no prejuizo e estou tentando via Justiça, rever os valores. Creio que posso conseguir, mas vai demorar muito tempo.

02/01/2026 às 09:00

Sem retorno. Pelo visto são pessoas sem [Editado pelo Reclame Aqui]. Paguei por uma coisa que não recebí.