TV Express com travamentos constantes e falta de assistência. Solicito cancelamento e reembolso.

Barueri - SP

17/10/2025 às 11:30

Boa tarde.

Tem mais ou -1 mês que eu comprei TV Express que dava direito aos filme e aos canais porém eu estou tendo um grande problema A TV só fica travando não segura eu eu mando mensagem via ***** ele só ignora não responde no dia 4 de outubro caiu de vez eu liguei lá ele foi a única vez que ele responderam e falaram que em 4h00 o canal voltar os canais voltava Porque estava com problema no sistema enfim só que desde que eu comprei desde o primeiro dia só trava não sei mais o que fazer não sei mais onde resolver é algo muito complicado eles não dão assistência eles não resolvem não fazem nada estou tentando falar pra ver se me responde e me devolve o dinheiro porque eu não quero mais ficar com plano de vocês é horrível É só trava eu não consigo assistir não consigo fazer nada e não sei como resolver eu espero que eles me respondam por aqui. Eu quero cancelar de vez. É só trava eu não consigo assistir não consigo fazer nada e não sei como resolver eu espero que eles me respondam por aqui

08/07/2026 às 09:00

Ninguém me atendeu