Cancelamento de Contrato e Contestação

Osasco - SP

26/12/2024 às 13:27

ID: 205641145

Por volta do mês 09/******* o operador chamado Magno Eduardo, entrou em contato oferecendo um plano de internet empresarial, porém já tinha um contrato com a Vivo no meu CPF ativo, o mesmo ofereceu uma oferta de um valor mais acessível, foi realizado assim um novo contrato no CNPJ, e o mesmo disse que assim que instalado essa nova fibra, a da CPF seria cancelado e não viria mais faturas. Porém, passou 2 meses e resultado? Contrato do CPF ativo e com 3 faturas em aberto, falei com o mesmo, disse que entrou em processo de contestação e que estava cancelado. O mesmo para vender ficou no pé, mas para resolver o problema que ele mesmo criou não me atende e não me responde e quando consigo ele fala que tá vendo e nunca tem um retorno, preciso de uma solução para o problema criado.

01/04/2025 às 17:26

Agradecemos por nos informar sobre sua experiência e lamentamos os inconvenientes causados. Pedimos desculpas pela falha na comunicação e pela demora na resolução do seu caso.

Entendemos a frustração gerada e asseguramos que estamos dando a devida atenção ao seu caso. Nossa equipe entrará em contato o mais breve possível para finalizar a resolução da situação e garantir que você tenha a melhor experiência possível com nossos serviços.

Agradecemos pela paciência e compreensão, e pedimos desculpas novamente pelos transtornos causados. Caso tenha mais alguma dúvida ou queira fazer algum questionamento adicional, estamos à disposição.

01/04/2025 às 17:27

Agradecemos por nos informar sobre os problemas que foram enfrentados, e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Lamentamos que nem todas as questões tenham sido resolvidas de imediato.

Pedimos desculpas pela demora e pela falha de comunicação. Agradecemos a sua paciência e compreensão durante o processo de resolução e ficamos felizes por poder ter atendido a todas as suas necessidades.

Caso precise de mais alguma assistência ou tenha dúvidas adicionais, estamos à disposição para ajudar.