Cobrança de multa indevida por fidelização não informada no pacote Vivo Travel

Presidente Prudente - SP

20/08/2025 às 10:39

Em abril de 2025 contatei a consultora Jessica porque iria viajar para o exterior. Ela me vendeu um pacote Vivo Travel para 3 linhas de R$35,00 por linha por mês. Falou que era a melhor alternativa porque eu poderia cancelar em 3 meses.
Segurei 3 meses e ao pedir para cancelar tive a grata surpresa que teria que pagar 2 anos ou 24 meses de fidelidade, ou seja, uma multa de mais de R$2.100,00 !!!!
Estou tentando resolver faz mais de 2 meses e a supervisora Layana não conseguiu nada, a solução dela foi cancelar, vai vir a multa, e irão abrir contestação. Total insegurança, com certeza na minha fatura de 25/setembro terei que pagar mais de R$2.000 (versus R$200 valor da fatura normal) para TENTAR contestar. se eu não pagar, meu nome vai para o Serasa e irão bloquear as linhas.

20/08/2025 às 12:36

Prezado cliente,

Agradecemos o seu contato e lamentamos profundamente a situação. Entendemos a sua frustração e reconhecemos que a experiência não correspondeu às suas expectativas, especialmente considerando o problema com a fidelidade do pacote Vivo Travel.

Conforme conversamos, a sua contestação foi registrada e já estamos tomando as medidas necessárias para solucionar o problema. A multa referente ao pacote será contestada e faremos o acompanhamento de perto para garantir que a cobrança seja ajustada.

Compreendemos sua preocupação com a próxima fatura e queremos tranquilizá-lo: estamos trabalhando para que essa questão seja resolvida o quanto antes e sem maiores transtornos.

Pedimos desculpas pela falha na comunicação e pela demora no processo. A sua confiança é muito importante para nós e estamos empenhados em restabelecê-la.

Continuaremos em contato para mantê-lo informado sobre cada etapa da resolução.

Equipe TVF Telecom.

30/09/2025 às 19:38

Apesar do trabalho e insistência da minha parte, a empresa reconheceu o erro e me reembolsou a multa para o cancelamento do serviço. Acabei pagando 2 ou 3 meses a mais do plano que supostamente eu poderia ter cancelado com 90 dias.