Armário com avaria e montagem incompleta, descaso total com o consumidor.

Manaus - AM
06/06/2026 às 08:51
Comprei um armário no dia 28 de abril , chegou com avaria e até hoje , no dia 06 de JUNHO o resto do armário que não montaram continuam na minha sala, nunca notificam nada , sempre tenho que tá atrás no sac e pra completar parece já sabem do meu número que simplesmente passaram a ignorar. E ainda vinham com a desculpa de que tinham um pra resolver o problema , sendo que poderiam muito bem ter simplesmente trocado na semana que eu reclamei como direito de consumidor. Péssimo atendimento , péssimo serviço , nunca mais comprarei nessa loja que tem um desconto e desrespeito com o consumidor, preferem passar um mês com a desculpa de que estão resolvendo do que trocar logo as peças , minhas coisas estão a um mês entulhadas pq não tiveram capacidade e consideração com o consumidor pra resolver logo isso.
Não notificam , não informam NADA !
Preferem perder cliente ao invés de tentar amenizar as coisas.
08/06/2026 às 19:07
Olá, Sra. Greyce! Boa noite.
Referente à sua manifestação, informamos que a solicitação de assistência técnica foi devidamente aberta junto à fabricante para análise do ocorrido.
Após avaliação, a fabricante autorizou a troca do produto através da revenda, visando a melhor solução para o caso.
No momento, seguimos aguardando o retorno da programação de entrega do novo item para dar continuidade à resolução.
Assim que houver atualização, retornaremos com novas informações, através do chat (WhatsApp).
Permanecemos à disposição.
Ana Maria