Compra de Guarda-Roupa: Produto não disponível em estoque e divergência de informações no anúncio

Manaus - AM

16/06/2026 às 15:45

No dia 07/06/2026, realizei a compra de um guarda-roupa em promoção, com previsão de entrega até o dia 10/06/2026.

No entanto, em 09/06/2026, fui informada pela empresa de que o produto adquirido não estava disponível em estoque. A atendente passou a me oferecer outros produtos, porém diferentes daquele que eu havia comprado. Também foi oferecido um produto descrito como parecido, mas a imagem enviada mostrava apenas duas gavetas, enquanto o produto adquirido possuía características diferentes, motivo pelo qual não aceitei a substituição.

Após diversas tentativas de negociação e diante da falta de uma solução satisfatória, solicitei o estorno do valor pago, pedindo urgência, pois pretendia aproveitar outra promoção. Mesmo assim, permaneci por dois dias sem uma resposta definitiva da empresa.

No terceiro dia, compareci pessoalmente à loja física para buscar esclarecimentos. Fui informada de que o produto originalmente adquirido havia sofrido alterações e que, na verdade, era o mesmo modelo que me havia sido oferecido anteriormente pela atendente, porém com espelho. Essa informação não havia sido transmitida de forma clara durante o atendimento, levando-me a acreditar que se tratava de um produto diferente.

Além disso, fui informada de que deveria pagar um valor adicional para realizar a troca por esse modelo. No momento da negociação, o valor do estorno foi depositado em minha conta via Pix.

Durante todo o processo, as informações fornecidas pela empresa foram confusas e contraditórias. Também recebi nota fiscal com o produto faturado e constando como enviado, apesar de a empresa afirmar que não possuía o item em estoque.

Embora tenha recebido o estorno do valor pago, senti-me [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada pela forma como a negociação foi conduzida, pela falta de clareza nas informações prestadas e pelos transtornos causados, especialmente pela perda da oportunidade de aproveitar outras promoções enquanto aguardava uma solução.

03/07/2026 às 18:42

Prezada Sra. Wingred,

Agradecemos por compartilhar seu relato.

Lamentamos os transtornos e entendemos a sua insatisfação diante de todo o processo de atendimento.

Informamos que a tratativa foi conduzida conforme os procedimentos internos, incluindo a oferta de alternativas disponíveis e, posteriormente, o estorno do valor pago, que já foi devidamente realizado.

Reforçamos que seu feedback é importante e será considerado internamente para análise de nossos processos e aprimoramento da comunicação com nossos clientes.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais caso necessite de qualquer suporte adicional.
Telefone / WhatsApp: (92) 3621-0400.

Erika Gomes
SAC TVLAR

03/07/2026 às 23:38

Para vcs o estorno é o fim do problema porém eu fui enganada nessa negociação de estorno e oferta de outros produtos !!
Loja completamente sem comunicação com outros setores !!
Eu cansei de falar e ter somente pedidos de desculpas

03/07/2026 às 23:38

A loja erra e acha que pedido de desculpa vai solucionar o problema !!