Compra de um guarda roupa e uma escrivaninha com garantia embutida

Manaus - AM
17/12/2024 às 20:26
ID: 204963909
Ver todas Reclamaçõescomprei um guarda-roupa com minha mãe, colocaram garant embutida que eu não pedi e nem me comunicaram que iriam fazer isso ,fui na loja diversas vezes,falaram q era a seguradora q resolvia,conversei com a seguradora,a seguradora falou que a loja que cancela,como já paguei a primeira prestação, a loja falou q não tem como cancelar e não querem cancelar essa garantia o que eu posso fazer em menos de 4 dias,fui na loja p cancelar e falaram q não era lá c eles,resumindo,estão me obrigando a pagar uma garantia q eu não fui informada q iriam colocar,oq devo fazer?
24/12/2024 às 10:06
Olá, Sra., Fabiane.
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado. Após a sua ******* a situação e gostaríamos de informar que conforme nosso alinhamento tomamos as providências necessárias. O valor será regularizado o mais breve possível, e garantimos que o processo de cancelamento da garantia será concluído sem mais delongas.
Agradecemos pela paciência e compreensão. Qualquer outra dúvida, ficamos à disposição para esclarecer e resolver de forma ágil.
Estamos à disposição nos seguintes canais:
Através da central de atendimento ASC (Atendimento de Sucesso ao Cliente) no número*******, ou pelo chat no link https://*******
Silvana L.
Atendimento de Sucesso ao Cliente - TVLAR