Empresa Engana Clientes com Site/Prazos e Procedimentos

Iranduba - AM

23/06/2026 às 15:34

O site da empresa não é bastante funcional, você realiza a compra pelo site após realizado o pagamento demora 4 horas pra aparecer que o pedido foi concluído o que gera a preocupação em quem compra se o pedido foi realizado pois o saldo saiu da conta.

O e-mail de SAC sereve pra nada, já começa que não respondem.
A compra em questão já estourou o prazo de entrega e nada de entregarem minha compra, reembolso só podem fazer quando a comprar chegar em casa, o que nem faz sentido.
Suporte no whatsapp é lento, ou seja a empresa não está nem aí pros seus clientes.

Sinceramente, a essa altura eu quero receber minha compra somente pois é pra minha filha. Mas não recomendo a TV Lar para ninguem, passe bem longe!

24/06/2026 às 14:04

Olá, Sr. Lucas,

Agradecemos pelo seu relato e compreendemos sua insatisfação.
Em contato com a loja, fomos informados de que a entrega do pedido referente à NF anexada nesta reclamação foi realizada hoje, 24/06.

Agradecemos pela compreensão e ressaltamos que estamos trabalhando continuamente para melhorar nossos serviços e atendimento. Seu relato e experiência são muito importantes para nossa evolução.
Colocamo-nos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.

Gostaríamos de convidá-lo a avaliar o nosso atendimento, pois seu feedback é fundamental para a melhoria contínua dos nossos serviços, inclusive em nossa página no Reclame Aqui.

SAC: (92) 3621-0401
Chat online: https://linkr.bio/tvlar

J. Kimberlly Souza
Atendimento de Sucesso ao Cliente SAC TVLAR

09/07/2026 às 18:53

Nota zero, empresa não tem nenhum respeito com seus clientes